Riapriamo il 14 marzo 2024! Non vediamo l'ora di incontrarvi!

Osteria contadina, ristorante a Lana

Qui al Pfefferlechner, il ristorante rustico di Lana, vi incanteremo con la cucina tradizionale altoatesina. Il Pfefferlechner, con le sue accoglienti Stube e il meraviglioso Biergarten con piccolo zoo di animali da accarezzare, è il luogo ideale per le vostre feste o per il Törggelen con gli amici e la famiglia. Prepariamo con amore i piatti della tradizione, servendo prelibatezze quali Schlutzkrapfen, canederli, stufati e grigliate.  

Pfefferlechner: un posto dove ritrovarsi e stare bene. 
Per saperne di più »

Orari di apertura:

Aperto dalle ore 16:00
Sabato e domenica apriamo alle ore 12:00 - cucina calda tutta la giornata!
Martedì e mercoledì saranno i nostri giorni di riposo.

Birrificio artigianale

Nel birrificio artigianale Pfefferlechner potrete ammirare l'intero processo di produzione delle nostre birre, “sorso dopo sorso". La gamma delle nostre birre artigianali Pfeffer, che spazia dalle classiche alle birre speciali stagionali, dalle birre alcoliche alle birre artigianali analcoliche, è un invito a dissetarvi e gustare. 
 
Per saperne di più »

Pfeffer Hell

Un classico intramontabile. Una birra artigianale non filtrata, a bassa fermentazione, prodotta con malto Pilsner, dal sapore maltato, con una leggera nota amara di luppolo. 5% alc./vol.

Pfeffer Schwarz

Qualcosa di speciale? La nostra nera. Non filtrata, scura, a bassa fermentazione, con fini aromi di tostato, prodotta con vari malti scuri. 5,5% alc./vol. 

Pfeffer “Pale Ale” 100%

La birra con il marchio di qualità altoatesino. Una birra di alta fermentazione in stile inglese, prodotta con il 100% di malto altoatesino. Acquisisce il suo esclusivo carattere grazie alle varie qualità di luppolo impiegate. Ca. 5% alc./vol. 

Freedl

Una birra, tante qualità! La prima birra analcolica dell'Alto Adige, fresca e in grado di offrire tutto il piacere della birra. 

Freedl Calma

Beer Award Winner - Freestyle Beer of the Year 2022! Stile inglese fatta con acqua e malto altoatesino, diversi luppoli, con l'aggiunta di basilico alpino. Basilico aiuta a ridurre stress, favorisce il rilassamento e porta nuova energia.

Freedl Citrino

La birra rinfrescante viene prodotta con scorze di limone, che donano alla birra un gusto estivo e tonificante. L’assenza di zuccheri e di aromi artificiali consente un momento di piacere genuino.

Pfeffer Kirsch

Una birra stagionale piccante e rossastra con ciliegie della nostra coltivazione. La fermentazione con lievito di champagne e la conservazione sulle ciliegie la rendono una perfetta birra estiva.

Pfeffer Kastanie

L’abbinamento perfetto per il periodo del Törggelen. Birra a bassa fermentazione, non filtrata, di colore ambrato, con leggere note di affumicato, prodotta con una miscela di malti scuri e farina di castagne. 6% alc./vol.

Pfeffer Holz

Legno e birra? Proprio così! Una birra speciale scura, non filtrata, a bassa fermentazione. L’essiccatura su legno di faggio e uno stoccaggio di tre mesi su legno di quercia conferiscono al malto un carattere speciale. Gli aromi di affumicato e torba si trovano in equilibrio con le note maltate del legno, che ricordano la vaniglia. 6% alc./vol.

Pfeffer Hell

Un classico intramontabile. Una birra artigianale non filtrata, a bassa fermentazione, prodotta con malto Pilsner, dal sapore maltato, con una leggera nota amara di luppolo. 5% alc./vol.

Pfeffer Schwarz

Qualcosa di speciale? La nostra nera. Non filtrata, scura, a bassa fermentazione, con fini aromi di tostato, prodotta con vari malti scuri. 5,5% alc./vol. 

Pfeffer “Pale Ale” 100%

La birra con il marchio di qualità altoatesino. Una birra di alta fermentazione in stile inglese, prodotta con il 100% di malto altoatesino. Acquisisce il suo esclusivo carattere grazie alle varie qualità di luppolo impiegate. Ca. 5% alc./vol. 

Freedl

Una birra, tante qualità! La prima birra analcolica dell'Alto Adige, fresca e in grado di offrire tutto il piacere della birra. 

Freedl Calma

Beer Award Winner - Freestyle Beer of the Year 2022! Stile inglese fatta con acqua e malto altoatesino, diversi luppoli, con l'aggiunta di basilico alpino. Basilico aiuta a ridurre stress, favorisce il rilassamento e porta nuova energia.

Freedl Citrino

La birra rinfrescante viene prodotta con scorze di limone, che donano alla birra un gusto estivo e tonificante. L’assenza di zuccheri e di aromi artificiali consente un momento di piacere genuino.

Pfeffer Kirsch

Una birra stagionale piccante e rossastra con ciliegie della nostra coltivazione. La fermentazione con lievito di champagne e la conservazione sulle ciliegie la rendono una perfetta birra estiva.

Pfeffer Kastanie

L’abbinamento perfetto per il periodo del Törggelen. Birra a bassa fermentazione, non filtrata, di colore ambrato, con leggere note di affumicato, prodotta con una miscela di malti scuri e farina di castagne. 6% alc./vol.

Pfeffer Holz

Legno e birra? Proprio così! Una birra speciale scura, non filtrata, a bassa fermentazione. L’essiccatura su legno di faggio e uno stoccaggio di tre mesi su legno di quercia conferiscono al malto un carattere speciale. Gli aromi di affumicato e torba si trovano in equilibrio con le note maltate del legno, che ricordano la vaniglia. 6% alc./vol.

Eventi

Al Pfefferlechner festeggiamo tutti assieme, perché una birra bevuta in compagnia ha un sapore unico. Oltre alla musica d’atmosfera che anima il Biergarten, alle serate jazz, alle degustazioni e ai seminari sulla birra, al Pfefferlechner  organizziamo tutto l'anno vari eventi

Social Wall