Le pietanze

Il cibo mantiene il corpo e l'anima.

Ingredienti e fornitori:
Usiamo solo i migliori ingredienti e materie prime della zona per le nostre pietanze e quello si sente. Il formaggio viene dalla latteria di Lagundo, lo Speck e le salsicce dalla macelleria Huber a Foiana, la carne dalla macelleria Siebenförcher. Il pane arriva dal panificio Schmidt di Lana, i pesci di Leiter e le verdure dalla ditta Schnitzer. Per le Vostre feste o eventi abbiamo elaborato appositamente per Voi delle proposte menu.

Prodotti tipici

Pfefferlechner usa prodotti regionali dell'Alto Adige
Schlutzkrapfen sono un prodotto dell'Alto Adige
Törggelen all'osteria contadina Pfefferlechner a Lana

Menü

Birre

Bibite

Pietanze

Proposte menú

Birre

Birre di stagione

Pfeffer "Holz" 0,3l ca. 5,8% alc./vol.  
Pfeffer "Holz" 0,75l ca. 5,8% alc./vol.  
Pfeffer "Pale Ale" 0,3l ca. 5% alc./vol.  
Pfeffer "Pale Ale" 0,75l ca. 5% alc./vol.  

Nostre birre

Pfeffer 0,4l 5% alc./vol.  
Pfeffer schwarz 0,4l 5,5 % alc./vol.  
Fass Pfeffer 5l (nel locale)  
Fass Pfeffer 5l (da portare via)  
Radler (con limonata) 0,4l  
Hollerbier (con succo di sambuca) 0,4l  
Apfelradler (con succo di mela) 0,4l  

Bibite

Bevande

Acqua minerale 0,5l  
Acqua 0,5l  
Succo di ribes, succo di fiori di sambuco 0,2l

 

Succo di mele fatto in casa 0,2l  
Coca Cola, Limonata 0,2l  
“Pfefferwasser” 0,4l
(succo di mela, sciroppo ai lamponi, menta)


Bevande calde

Tè alle erbe  
Espresso o Macchiato  

Bollicine

Veneziano o Hugo  
Prosecco  

Vini

Vino bianco/rosso 1/4l.  
Sauvignon / Termeno bicchiere  
Lagrein o Cabernet bicchiere  

Vini

Pinot bianco Schulthaus / Appiano 0,7l  
Sauvignon / Termeno 0,7l  
Pinot nero riserva / Appiano 0,7l  
Lagrein Riserva / Clemens Waldthaler 0,7l  
Merlot / Popphof - Marling 0,7l  
Cabernet Finken / Termeno 0,7l  
Amistar / Peter Sölva 0,7l
(Lagrein, Merlot, Cabernet)


Grappe e liquori

tutto destillato al Pfefferlechner
(Treber, Bierbrand, Routa, Nusseler, Apfellikör, Bierlikör)
 
Williams, Marille

Pietanze

Specialità della casa

Lo stinco di maiale (croccante, insalata di cappucci)*°  
Gli spareribs (croccante, patate arrosto, dip piccante)*°  

Il tagliere "Pfeffer" per 2 (stinco, spareribs, würstel, patate fritte, insalata di cappucci)*

 
Il guanciale di manzo brasata in birra "Pfeffer" (risotto alle erbe, verdura stagionale)*  
La tagliata di bue (rucola, pomodori, parmigiano, patate)*°  

Il filetto di trota affumicata (insalata di patate, rafano alla panna)*

 

Le nostre zuppe

I canederli in brodo (speck, fegato)  
La pastina in brodo (carne di manzo o salsiccia)°             
La consommè (frittatine o crostini di milza)  

 

 

Insalate e verdure

L'insalata di capucci con speck*°  

L'Insalatina alle erbe (insalate, erbe selvatiche, patate, formaggio fresco di capra)*

 

Il formaggio fresco di Velloi arrosto su insalatina di verdure*

 

Il filetto di salmerino affumicato (insalata frsca dal giardino, gallinacci)*°

 

Vi consigliamo

Il piatto di Speck (affettato con cetrioli e rafano)*  
"Brettlmarende" (speck, salsiccia affumicata, formaggi, rafano, patate lesse)*  

Brettlmarende per due *

 

La testina di vitello (cipolla, marinata all'aceto)*°

 

La punta di manzo (cipolla, marinata all'aceto)*°

 

Le patate lesse (ricotta alle erbe, formaggio di Lagundo)*

 

I formaggi misti (form. sudtirolesi, gelatina di mele e birra)*

 

Il formaggio grigio (cipolla, ravanelli, marinata all'aceto)*

 

Per i nostri piccoli

La salsiccia (salsiccia, patate fritte)*°  
I Chicken Nuggets (nuggets al pollo, patate fritte)  
La pasta per bambini (garganelli, sugo al pomodoro)°  

Cucina calda

I canederli alle erbe selvatiche, ragout di pomodorini  
I canederli al formaggio o allo speck, insalata di cappucci  
Le mezzelune alla farina di segale fatte in casa (spinaci, ricotta)  
La “pastora” (garganelli, ragú, prosciutto, funghi, piselli)  
Le tagliattelle fatte in casa, gallinacci freschi  

Specials

“Birra-Feierabend”

lun, mar, gio, ven (dalle ore 16,00 alle ore 18,00 -
escluso giorni festivi)

“Pfeffer” (0,4 lt)

Dolci

La creme brule con sorbetto di lamponi*  

Le fragole marinate con sorbetto ai fiori di sambuco*°

 

„Kaiserschmarren“ con mirtilli rossi

 

„Buchteln“ con crema di vaniglia

 
Frittelle di mele con crema alla vaniglia   

„Strauben“ con mirtilli rossi

 

Gelato di vaniglia con croccante di trebbie e liquore di birra

 
Strudel di mele con crema alla vaniglia  
Torta di grano saraceno con mirtilli rossi e panna  
* pietanze senza glutine – pane senza glutine su richiesta. ° le nostre pietanze senza lattosio. In mancanza di prodotti freschi si usano alimenti surgelati di prima qualitá.

Proposte menú

L'osteria altoatesina Pfefferlechner offre prodotti tipici
Sprumante Pfefferlechner, birrificio in Alto Adige, LanaOsteria e birrificio Pfefferlechner a Lana in Alto Adige
Novità sul Pfefferlechner
Zur Social Wall
Pfefferlechner Buschenschank & Hausbrauerei
Via San Martino 4 • 39011 Lana • Alto Adige/Italia • Tel +39 0473 562521 • 
P.IVA. IT01536970211

Orari d' apertura

Chiuso fino a metà marzo