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Riapriamo il 16 marzo 2023! 

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Osteria contadina Alto Adige 

La prima documentazione scritta sul maso Pfefferlechner risale al 1279. Dopo una storia variegata – come podere del convento Weingarten al lago di Constanza e feudo di tante nobili famiglie, nel 1895 il bisnonno di Martin Laimer acquistò il Pfefferlechner.

Osteria contadina Alto Adige 

Osteria contadina in Alto Adige significa ambienti unici, cucina regionale e sincera ospitalità. Ed ancora, piatti abbondanti e birra fresca fatta in casa. Il Pfefferlechner incanta i propri ospiti con l'atmosfera tipica delle vere osterie contadine, Buschenschank in tedesco, con le accoglienti stube, con la rustica cantina e, naturalmente, con la vista sulla stalla. Senza dimenticare il meraviglioso Biergarten, il nostro ampio “giardino della birra”. 
Sono davvero tanti i bei momenti che potrete condividere qui con i vostri amici e familiari!

Osteria contadina Alto Adige 

Osteria contadina in Alto Adige significa ambienti unici, cucina regionale e sincera ospitalità. Ed ancora, piatti abbondanti e birra fresca fatta in casa. Il Pfefferlechner incanta i propri ospiti con l'atmosfera tipica delle vere osterie contadine, Buschenschank in tedesco, con le accoglienti stube, con la rustica cantina e, naturalmente, con la vista sulla stalla. Senza dimenticare il meraviglioso Biergarten, il nostro ampio “giardino della birra”. 
Sono davvero tanti i bei momenti che potrete condividere qui con i vostri amici e familiari!

1994

Al secondo tentativo il Pfefferlechner ottiene la licenza di ristorante e l’offerta si amplia. Ora si servono anche birra, costolette, stinchi e molto altro.

1997

Viene aperta la distilleria. Il „Gupffleisch“ (collo di maiale cotto nel vapore della grappa) che viene proposto ogni martedì, si rivela un vero successo e porta sempre nuovi ospiti. Un pista di birilli, il „paese degli indiani“, un piccolo zoo domestico ed il “Biergarten” ombreggiato ampliano l’offerta per tutta la famiglia.

2005

2005 è entrato in funzione il primo birrificio artigianale di Lana. Fin dall'inizio, l'idea di base era chiara: vogliamo far partecipare i nostri ospiti alla creazione delle nostre birre.
Dall'orzo davanti al mulino fino al serbatoio di stoccaggio, tutto può essere visto nella birreria Pfefferlechner e l'amante della birra può godersi le sue birre fresche proprio nel mezzo tra il bollitore, il tino di fermentazione e il serbatoio di stoccaggio.

2015

Con la costruzione della nuova cucina, il Pfefferlechner fa un grande salto di qualità. Un'area di lavoro piacevole e luminosa per il nostro team ed un emozionante "cinema in cucina" per gli ospiti - affascinati si può vedere come tutti i piatti sono preparati freschi e con ingredienti regionali.

2019

Finalmente è arrivato il momento: il 1° Aprile produciamo la prima birra analcolica in Alto Adige - FREEDL diventa una storia di successo. La birreria riceve nuovi serbatoi aggiuntivi e un moderno impianto di imbottigliamento rende possibile una maggiore distribuzione delle nostre birre.