Opening
Riapriamo il 16 marzo 2023! 

News

Birrificio artigianale

Una birra tira l’altra. Scoprite di persona come viene prodotta la nostra birra e poi gustatene un sorso fresco in un ambiente rustico: nel nostro birrificio in Alto Adige vi attende quest’esperienza unica alla scoperta di una varia selezione di birre artigianali. 

FACT #1

Craft Beer Altoatesino

FACT #2

Artigianato

FACT #3

Innovativo 

Pfeffer Hell

Un classico intramontabile. Una birra artigianale non filtrata, a bassa fermentazione, prodotta con malto Pilsner, dal sapore maltato, con una leggera nota amara di luppolo. 5% alc./vol.

Pfeffer Schwarz

Qualcosa di speciale? La nostra nera. Non filtrata, scura, a bassa fermentazione, con fini aromi di tostato, prodotta con vari malti scuri. 5,5% alc./vol. 

Freedl

Una birra, tante qualità! La prima birra analcolica dell'Alto Adige, fresca e in grado di offrire tutto il piacere della birra. 

Freedl Calma

Beer Award Winner - Freestyle Beer of the Year 2022! Stile inglese fatta con acqua e malto altoatesino, diversi luppoli, con l'aggiunta di basilico alpino. Basilico aiuta a ridurre stress, favorisce il rilassamento e porta nuova energia.

Pfeffer “Pale Ale” 100%

La birra con il marchio di qualità altoatesino. Una birra di alta fermentazione in stile inglese, prodotta con il 100% di malto altoatesino. Acquisisce il suo esclusivo carattere grazie alle varie qualità di luppolo impiegate. Ca. 5% alc./vol. 

Pfeffer Kastanie

L’abbinamento perfetto per il periodo del Törggelen. Birra a bassa fermentazione, non filtrata, di colore ambrato, con leggere note di affumicato, prodotta con una miscela di malti scuri e farina di castagne. 6% alc./vol.

Pfeffer Holz

Legno e birra? Proprio così! Una birra speciale scura, non filtrata, a bassa fermentazione. L’essiccatura su legno di faggio e uno stoccaggio di tre mesi su legno di quercia conferiscono al malto un carattere speciale. Gli aromi di affumicato e torba si trovano in equilibrio con le note maltate del legno, che ricordano la vaniglia. 6% alc./vol.

Pfeffer Kirsch

Una birra stagionale piccante e rossastra con ciliegie della nostra coltivazione. La fermentazione con lievito di champagne e la conservazione sulle ciliegie la rendono una perfetta birra estiva.

Pfeffer Hell

Un classico intramontabile. Una birra artigianale non filtrata, a bassa fermentazione, prodotta con malto Pilsner, dal sapore maltato, con una leggera nota amara di luppolo. 5% alc./vol.

Pfeffer Schwarz

Qualcosa di speciale? La nostra nera. Non filtrata, scura, a bassa fermentazione, con fini aromi di tostato, prodotta con vari malti scuri. 5,5% alc./vol. 

Freedl

Una birra, tante qualità! La prima birra analcolica dell'Alto Adige, fresca e in grado di offrire tutto il piacere della birra. 

Freedl Calma

Beer Award Winner - Freestyle Beer of the Year 2022! Stile inglese fatta con acqua e malto altoatesino, diversi luppoli, con l'aggiunta di basilico alpino. Basilico aiuta a ridurre stress, favorisce il rilassamento e porta nuova energia.

Pfeffer “Pale Ale” 100%

La birra con il marchio di qualità altoatesino. Una birra di alta fermentazione in stile inglese, prodotta con il 100% di malto altoatesino. Acquisisce il suo esclusivo carattere grazie alle varie qualità di luppolo impiegate. Ca. 5% alc./vol. 

Pfeffer Kastanie

L’abbinamento perfetto per il periodo del Törggelen. Birra a bassa fermentazione, non filtrata, di colore ambrato, con leggere note di affumicato, prodotta con una miscela di malti scuri e farina di castagne. 6% alc./vol.

Pfeffer Holz

Legno e birra? Proprio così! Una birra speciale scura, non filtrata, a bassa fermentazione. L’essiccatura su legno di faggio e uno stoccaggio di tre mesi su legno di quercia conferiscono al malto un carattere speciale. Gli aromi di affumicato e torba si trovano in equilibrio con le note maltate del legno, che ricordano la vaniglia. 6% alc./vol.

Pfeffer Kirsch

Una birra stagionale piccante e rossastra con ciliegie della nostra coltivazione. La fermentazione con lievito di champagne e la conservazione sulle ciliegie la rendono una perfetta birra estiva.

La nostra filasofia

Mit FREEDL waren wir die erste familiengeführte Brauerei in Italien, die sich auf alkoholfreies Bier spezialisiert hat. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, eine nachhaltige und genussvolle Trinkkultur von Morgen zu gestalten. Dabei sind wir überzeugt, dass wir nicht nur traditionelle alkoholhaltige Produkte imitieren, sondern die gesamte Kategorie neu denken müssen. Dafür setzen wir all unsere Energie und unser Wissen ein, um gemeinsam mit Euch komplexe und genussvolle Alternativen zu kreieren.

Wir folgen der Philosophie, dass wir aus natürlichen und reinen Rohstoffen komplexe und handgemachte Biere kreieren. Entstanden in der Zusammenarbeit zwischen unseren Braumeistern und Experten, haben wir unseren Brauprozess optimiert, um einen vollständig natürlichen Prozess entlang der traditionellen Herstellungsmethode sicherzustellen.

Da Bier zu einem Großteil aus Wasser besteht, ist dies unser wichtigster Rohstoff. Deswegen nutzen wir das beste Quellwasser der Welt, natürlich gefiltert in den Kalkalpen im Herzen Südtirols.

Gebraut mit sorgfältig ausgewählten regionalen Zutaten entsteht ein außergewöhnliches alkoholfreies Bier, das Genießern eine neue Geschmackserfahrung ermöglicht. 

Tutto sulla birra 

Per gli amanti della birra che vogliono saperne di più su questa nobile bevanda e sulla sua produzione, proponiamo nel nostro birrificio artigianale vari eventi:

  • Seminari sulla birra
  • Visite guidate 
  • Degustazioni di birra  
     

La distilleria 

Nel Pfefferlechner molte cose sono di nostra produzione e tra queste anche i distillati. La nostra operosa distilleria si trova proprio nella Schnapsstube. A seconda della stagione, vi produciamo acquavite di ciliegia, di vinaccia e la nostra acquavite di birra.