Birrificio artigianale

Una birra tira l’altra. Scoprite di persona come viene prodotta la nostra birra e poi gustatene un sorso fresco in un ambiente rustico: nel nostro birrificio in Alto Adige vi attende quest’esperienza unica alla scoperta di una varia selezione di birre artigianali. 

FACT #1

Artigianato altoatesino

FACT #2

Innovativo 

FACT #3

Esperienze
dal vivo

Fre[e]dl

Una birra, tante qualità! La prima birra analcolica dell'Alto Adige, fresca e in grado di offrire tutto il piacere della birra. 

Pfeffer Schwarz

Qualcosa di speciale? La nostra nera. Non filtrata, scura, a bassa fermentazione, con fini aromi di tostato, prodotta con vari malti scuri. 5,5% alc./vol. 

Pfeffer Kastanie

L’abbinamento perfetto per il periodo del Törggelen. Birra a bassa fermentazione, non filtrata, di colore ambrato, con leggere note di affumicato, prodotta con una miscela di malti scuri e farina di castagne. 6% alc./vol.

Pfeffer Holz

Legno e birra? Proprio così! Una birra speciale scura, non filtrata, a bassa fermentazione. L’essiccatura su legno di faggio e uno stoccaggio di tre mesi su legno di quercia conferiscono al malto un carattere speciale. Gli aromi di affumicato e torba si trovano in equilibrio con le note maltate del legno, che ricordano la vaniglia. 6% alc./vol.

Pfeffer “Pale Ale” 100%

La birra con il marchio di qualità altoatesino. Una birra di alta fermentazione in stile inglese, prodotta con il 100% di malto altoatesino. Acquisisce il suo esclusivo carattere grazie alle varie qualità di luppolo impiegate. Ca. 5% alc./vol. 

Pfeffer Hell

Un classico intramontabile. Una birra artigianale non filtrata, a bassa fermentazione, prodotta con malto Pilsner, dal sapore maltato, con una leggera nota amara di luppolo. 5% alc./vol.

Fre[e]dl

Una birra, tante qualità! La prima birra analcolica dell'Alto Adige, fresca e in grado di offrire tutto il piacere della birra. 

Pfeffer Schwarz

Qualcosa di speciale? La nostra nera. Non filtrata, scura, a bassa fermentazione, con fini aromi di tostato, prodotta con vari malti scuri. 5,5% alc./vol. 

Pfeffer Kastanie

L’abbinamento perfetto per il periodo del Törggelen. Birra a bassa fermentazione, non filtrata, di colore ambrato, con leggere note di affumicato, prodotta con una miscela di malti scuri e farina di castagne. 6% alc./vol.

Pfeffer Holz

Legno e birra? Proprio così! Una birra speciale scura, non filtrata, a bassa fermentazione. L’essiccatura su legno di faggio e uno stoccaggio di tre mesi su legno di quercia conferiscono al malto un carattere speciale. Gli aromi di affumicato e torba si trovano in equilibrio con le note maltate del legno, che ricordano la vaniglia. 6% alc./vol.

Pfeffer “Pale Ale” 100%

La birra con il marchio di qualità altoatesino. Una birra di alta fermentazione in stile inglese, prodotta con il 100% di malto altoatesino. Acquisisce il suo esclusivo carattere grazie alle varie qualità di luppolo impiegate. Ca. 5% alc./vol. 

Pfeffer Hell

Un classico intramontabile. Una birra artigianale non filtrata, a bassa fermentazione, prodotta con malto Pilsner, dal sapore maltato, con una leggera nota amara di luppolo. 5% alc./vol.

Il nostro Biergarten in Alto Adige 

Cosa c'è di più bello che sedere sotto frondosi tigli, sorseggiando una birra spumeggiante e godendosi la vita?

Che si tratti di una birretta rinfrescante dopo una gita in bicicletta, di una meritata birra dopo il lavoro o di un aperitivo baciato dal sole, il nostro Biergarten in Alto Adige, il “giardino della birra”, è il punto d'incontro ideale per ogni serata estiva. Oltre alle settimanali esibizioni di musica dal vivo, vi attendono anche eventi speciali come la pittura all'aperto, concerti jazz nel giardino della birra e, naturalmente, il Törggelen autunnale.

Mentre gli adulti brindano e si divertono, i più piccoli avranno molto da scoprire nello zoo e nel parco giochi.  
Grandi e piccoli sono sempre alla ricerca di qualcosa di speciale: i più piccoli vogliono giocare e divertirsi, mentre i grandi vogliono rilassarsi in giardino bevendo con una bibita fresca. 
Tutti assieme amano guardare gli animali e accarezzarli, facendo da vicino la loro conoscenza. 
Quando la fame si fa sentire, le tante specialità locali danno succulente soddisfazioni.
Pfefferlechner: dove ci si incontra, dove ci si diverte. 

Tutto sulla birra 

Per gli amanti della birra che vogliono saperne di più su questa nobile bevanda e sulla sua produzione, proponiamo nel nostro birrificio artigianale vari eventi:

  • Seminari sulla birra
  • Visite guidate 
  • Degustazioni di birra  
     

La distilleria 

Nel Pfefferlechner molte cose sono di nostra produzione e tra queste anche i distillati. La nostra operosa distilleria si trova proprio nella Schnapsstube. A seconda della stagione, vi produciamo acquavite di ciliegia, di vinaccia e la nostra acquavite di birra. Gli ospiti possono anche ammirare il maestro distillatore al lavoro, scoprendo la fine arte della distillazione. A novembre, durante i giorni della distillazione, nel nostro menù compare una vera  specialità: il "Gupffleisch", il collo di maiale cotto coi vapori della grappa e accompagnato da canederli allo speck e cavolo cappuccio stufato.